TM08 [itb] NongkronG - NanGkring

Fourm Diskusi dan Sharing - Sharing Info Angkatan 2008 dan Teknik Perminyakan

Coming Soon, FORMAL, FORang MALam2..spesial buat TEknik Perminyakan 2008
"Semua impian kita dapat menjadi nyata, jika kita memiliki keberanian untuk mengejarnya"
" Kami Dekat Karena Satu Hati, Satu Visi. Bergerak Maju Untuk Membangun Indonesia"

December 2016

MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Latest topics

» [HOT INFO] Workshop dari schlumberger TERBATASSSSS!!!
Sun Jun 20, 2010 10:20 pm by 12208001

» Kalender Pendidikan 2010-2011
Sun Jun 13, 2010 8:03 pm by adi

» BOY, LIST FILM YANG GW PUNYA!!!
Wed Jun 02, 2010 12:24 am by kunkun08

» ajang junk kaya sinetron kita
Tue Jun 01, 2010 8:34 pm by Ihsan_08069

» [Playoff]Boston Celtics makin panik
Mon May 31, 2010 7:58 pm by adi

» [Playoff]Lakers menangkan game ke-5
Sat May 29, 2010 5:46 am by adi

» WAJIB DIBACA!
Tue May 25, 2010 10:27 am by ocha

» musik indie only
Mon May 24, 2010 9:15 pm by cumi_burayut

» Beasiswa pertukaran pelajar
Mon May 24, 2010 8:22 pm by adi

Kurs Rupiah Hari Ini

Jadwal Shalat Bandung dan sekitarnya


    Jadwal Ujian dan Presentasi terdekat akhir Semester 4

    Share

    Admin
    Admin

    Posts : 92
    Cendol (Indeks Prestasi) : 0
    Join date : 2010-05-08

    Jadwal Ujian dan Presentasi terdekat akhir Semester 4

    Post by Admin on Sat May 08, 2010 12:32 pm

    Minggu, 9 Mei 2010 : Presentasi Praktikum Petrofisika Jam 07.00 WIB di ruang seminar TM
    Senin, 10 Mei 2010 : UAS Rekling
    Selasa, 11 Mei 2010 : Uas agama dan Uas Eldas
    Rabu, 12 Mei 2010 : Uas Metnum dan Uas geostruk kuliah
    Sabtu, 15 mei 2010 : Uas praktikum geostruk
    Senin, 24 Mei 2010 : Uas Mekflu dan Uas MKM

    adi
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 243
    Cendol (Indeks Prestasi) : 14
    Join date : 2010-05-08
    Age : 26
    Location : Bandung

    Re: Jadwal Ujian dan Presentasi terdekat akhir Semester 4

    Post by adi on Sat May 08, 2010 2:02 pm

    ada yang punya bahan eldas g?

    eh eldas kita sama kayak eldas anak industri

    dosennya rio seto juga mereka..
    uts kmrn pun sama persis soalnya yang pg.
    parah lah

    12208065
    CUPU SEKALI
    CUPU SEKALI

    Posts : 17
    Cendol (Indeks Prestasi) : 0
    Join date : 2010-05-08

    Re: Jadwal Ujian dan Presentasi terdekat akhir Semester 4

    Post by 12208065 on Sat May 08, 2010 2:11 pm

    nice inpoh gan. . .
    What a Face

    adi
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 243
    Cendol (Indeks Prestasi) : 14
    Join date : 2010-05-08
    Age : 26
    Location : Bandung

    Re: Jadwal Ujian dan Presentasi terdekat akhir Semester 4

    Post by adi on Sat May 08, 2010 2:15 pm

    sory boi tadi tulisan p nya ktinggalan
    harusnya p rio seto lol!

    Admin
    Admin

    Posts : 92
    Cendol (Indeks Prestasi) : 0
    Join date : 2010-05-08

    wah

    Post by Admin on Sat May 08, 2010 2:23 pm

    wah parah lah boski affraid

    12208036
    CUPU SEKALI
    CUPU SEKALI

    Posts : 54
    Cendol (Indeks Prestasi) : 0
    Join date : 2010-05-08
    Age : 24
    Location : Kebon Bibit Tengah 9

    Re: Jadwal Ujian dan Presentasi terdekat akhir Semester 4

    Post by 12208036 on Sat May 08, 2010 2:26 pm

    adi wrote:ada yang punya bahan eldas g?

    eh eldas kita sama kayak eldas anak industri

    dosennya rio seto juga mereka..
    uts kmrn pun sama persis soalnya yang pg.
    parah lah


    terus mereka uasnya kapan di? duluan kita ato mereka?

    Admin
    Admin

    Posts : 92
    Cendol (Indeks Prestasi) : 0
    Join date : 2010-05-08

    terus mereka uasnya kapan di? duluan kita ato mereka?

    Post by Admin on Sat May 08, 2010 2:28 pm

    rewrite:
    terus mereka uasnya kapan di? duluan kita ato mereka?


    anak minyak duluan yang ujian setau gw bro

    adi
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 243
    Cendol (Indeks Prestasi) : 14
    Join date : 2010-05-08
    Age : 26
    Location : Bandung

    Re: Jadwal Ujian dan Presentasi terdekat akhir Semester 4

    Post by adi on Sat May 08, 2010 5:13 pm

    12208036 wrote:
    adi wrote:ada yang punya bahan eldas g?

    eh eldas kita sama kayak eldas anak industri

    dosennya rio seto juga mereka..
    uts kmrn pun sama persis soalnya yang pg.
    parah lah


    terus mereka uasnya kapan di? duluan kita ato mereka?



    mereka ujiannya jumat boi.. haha
    kita emang apes..
    pas uts juga kita ujiannya duluan.. haha

    R-Yap
    CUPU SEKALI
    CUPU SEKALI

    Posts : 3
    Cendol (Indeks Prestasi) : 0
    Join date : 2010-05-08

    Re: Jadwal Ujian dan Presentasi terdekat akhir Semester 4

    Post by R-Yap on Sat May 08, 2010 6:10 pm

    bro, gw tw posting gw ini bakal kontroversial, tp jangan ngedaftar pake nim dong..gw blm hafal ne..hehe

    12208065
    CUPU SEKALI
    CUPU SEKALI

    Posts : 17
    Cendol (Indeks Prestasi) : 0
    Join date : 2010-05-08

    Re: Jadwal Ujian dan Presentasi terdekat akhir Semester 4

    Post by 12208065 on Sat May 08, 2010 7:14 pm

    R-Yap wrote:bro, gw tw posting gw ini bakal kontroversial, tp jangan ngedaftar pake nim dong..gw blm hafal ne..hehe


    ada yang BELUM hafal nim booosssss. . . . (nada PDK)
    Twisted Evil

    joydizein
    Cendol Gan
    Cendol Gan

    Posts : 121
    Cendol (Indeks Prestasi) : 0
    Join date : 2010-05-08
    Age : 26
    Location : Bandung

    Re: Jadwal Ujian dan Presentasi terdekat akhir Semester 4

    Post by joydizein on Sat May 08, 2010 8:22 pm

    R-Yap wrote:bro, gw tw posting gw ini bakal kontroversial, tp jangan ngedaftar pake nim dong..gw blm hafal ne..hehe


    wow affraid ada yang belom hapal nim bosss.... tapi ane setuju gan ! hahahaha

    seno_kuuda
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 127
    Cendol (Indeks Prestasi) : -35
    Join date : 2010-05-08
    Location : Jalan Cisitu lama XI no 8A

    Re: Jadwal Ujian dan Presentasi terdekat akhir Semester 4

    Post by seno_kuuda on Sat May 08, 2010 8:31 pm

    joydizein wrote:
    R-Yap wrote:bro, gw tw posting gw ini bakal kontroversial, tp jangan ngedaftar pake nim dong..gw blm hafal ne..hehe


    wow affraid ada yang belom hapal nim bosss.... tapi ane setuju gan ! hahahaha


    SIKAAAAT GAAAAAN??!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

    12208001
    CUPU SEKALI
    CUPU SEKALI

    Posts : 78
    Cendol (Indeks Prestasi) : 5
    Join date : 2010-05-08

    Re: Jadwal Ujian dan Presentasi terdekat akhir Semester 4

    Post by 12208001 on Sat May 08, 2010 10:03 pm

    pendaftaran pdk dibuka agustus nanti mario, daftar lagi aja

    Rony nugraha
    CUPU SEKALI
    CUPU SEKALI

    Posts : 75
    Cendol (Indeks Prestasi) : 2
    Join date : 2010-05-08
    Age : 26
    Location : Cisitu lama 5, Bandung

    Re: Jadwal Ujian dan Presentasi terdekat akhir Semester 4

    Post by Rony nugraha on Mon May 10, 2010 10:44 am

    12208001 wrote:pendaftaran pdk dibuka agustus nanti mario, daftar lagi aja
    Hahahaha...ane stuju sm agan...
    Materi buat "veteran" yang ikut ane bikin beda lah.... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

    12208004
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 330
    Cendol (Indeks Prestasi) : -1
    Join date : 2010-05-09
    Age : 26
    Location : 122 i + 4 j - 30 k

    Re: Jadwal Ujian dan Presentasi terdekat akhir Semester 4

    Post by 12208004 on Wed May 19, 2010 7:41 pm

    eh boii..ujian mekflu jam brapa??

    cumi_burayut
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 139
    Cendol (Indeks Prestasi) : 2
    Join date : 2010-05-08
    Age : 22
    Location : Lepas Pantai

    Re: Jadwal Ujian dan Presentasi terdekat akhir Semester 4

    Post by cumi_burayut on Wed May 19, 2010 7:56 pm

    12208004 wrote:eh boii..ujian mekflu jam brapa??

    bada maghrib,saacan isya

    Sponsored content

    Re: Jadwal Ujian dan Presentasi terdekat akhir Semester 4

    Post by Sponsored content Today at 4:52 pm


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 4:52 pm