TM08 [itb] NongkronG - NanGkring

Fourm Diskusi dan Sharing - Sharing Info Angkatan 2008 dan Teknik Perminyakan

Coming Soon, FORMAL, FORang MALam2..spesial buat TEknik Perminyakan 2008
"Semua impian kita dapat menjadi nyata, jika kita memiliki keberanian untuk mengejarnya"
" Kami Dekat Karena Satu Hati, Satu Visi. Bergerak Maju Untuk Membangun Indonesia"

December 2016

MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Latest topics

» [HOT INFO] Workshop dari schlumberger TERBATASSSSS!!!
Sun Jun 20, 2010 10:20 pm by 12208001

» Kalender Pendidikan 2010-2011
Sun Jun 13, 2010 8:03 pm by adi

» BOY, LIST FILM YANG GW PUNYA!!!
Wed Jun 02, 2010 12:24 am by kunkun08

» ajang junk kaya sinetron kita
Tue Jun 01, 2010 8:34 pm by Ihsan_08069

» [Playoff]Boston Celtics makin panik
Mon May 31, 2010 7:58 pm by adi

» [Playoff]Lakers menangkan game ke-5
Sat May 29, 2010 5:46 am by adi

» WAJIB DIBACA!
Tue May 25, 2010 10:27 am by ocha

» musik indie only
Mon May 24, 2010 9:15 pm by cumi_burayut

» Beasiswa pertukaran pelajar
Mon May 24, 2010 8:22 pm by adi

Kurs Rupiah Hari Ini

Jadwal Shalat Bandung dan sekitarnya


    Materi Ujian

    Share

    12208039
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 323
    Cendol (Indeks Prestasi) : 5
    Join date : 2010-05-08
    Age : 26

    Materi Ujian

    Post by 12208039 on Sun May 09, 2010 6:57 am

    Minta Dong Yang Materi Ujian Kayak master soal uas geostruk, slide eldas yang terakhir,,dan apapunlah yang kira2 kita banyak belum tahu...

    MAKASIH Very Happy

    Admin
    Admin

    Posts : 92
    Cendol (Indeks Prestasi) : 0
    Join date : 2010-05-08

    Re: Materi Ujian

    Post by Admin on Sun May 09, 2010 9:13 pm

    Eldas terbaru udah diupload..
    silahkan cek email masing2 atau boleh cek di TKP elektron valensi...

    siapalagiselain08009
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 128
    Cendol (Indeks Prestasi) : -1
    Join date : 2010-05-08
    Location : bandung

    Re: Materi Ujian

    Post by siapalagiselain08009 on Sun May 09, 2010 9:20 pm

    ehem ni ceritanya mereply diri sendiri ya??XD

    12208004
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 330
    Cendol (Indeks Prestasi) : -1
    Join date : 2010-05-09
    Age : 26
    Location : 122 i + 4 j - 30 k

    Re: Materi Ujian

    Post by 12208004 on Sun May 09, 2010 10:06 pm

    materi eldas dari mana ampe mana sih?soalnya pa asimorioseto bilang kayak gini di milis

    "Selasa kita ujian; materi ADC yang sudah disempurnakan sudah diupload, ditambah materi Output dan materi Input. Sedikit pendalaman di ketiga presentasi ini diperlukan untuk bisa menjawab ujian."

    brarti cuman 3 slide itu doang ya?

    siapalagiselain08009
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 128
    Cendol (Indeks Prestasi) : -1
    Join date : 2010-05-08
    Location : bandung

    Re: Materi Ujian

    Post by siapalagiselain08009 on Sun May 09, 2010 10:08 pm

    12208004 wrote:materi eldas dari mana ampe mana sih?soalnya pa asimorioseto bilang kayak gini di milis

    "Selasa kita ujian; materi ADC yang sudah disempurnakan sudah diupload, ditambah materi Output dan materi Input. Sedikit pendalaman di ketiga presentasi ini diperlukan untuk bisa menjawab ujian."

    brarti cuman 3 slide itu doang ya?

    wah seneng juha ni tapi bukannya asimorioseto bilangnya komprehensif alias semua ya?

    siapalagiselain08009
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 128
    Cendol (Indeks Prestasi) : -1
    Join date : 2010-05-08
    Location : bandung

    Re: Materi Ujian

    Post by siapalagiselain08009 on Thu May 13, 2010 7:24 pm

    SEKEDAR INPOH AGAN-AGAN NIM GANJIL..MATERI UJIAN AKHIR PETRO MULAI SETELAH UTS OKEEEE


    cendoldong cendoldong

    nutri_fari
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 221
    Cendol (Indeks Prestasi) : 5
    Join date : 2010-05-08

    Re: Materi Ujian

    Post by nutri_fari on Thu May 13, 2010 7:31 pm

    oiya gan,
    td aing denger di himpunan katanya asisten blg belum tentu ujiannya geostruk sabtu,, bener ga sih gan???


    stress stress stress

    12208039
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 323
    Cendol (Indeks Prestasi) : 5
    Join date : 2010-05-08
    Age : 26

    Re: Materi Ujian

    Post by 12208039 on Thu May 13, 2010 7:34 pm

    nutri_fari wrote:oiya gan,
    td aing denger di himpunan katanya asisten blg belum tentu ujiannya geostruk sabtu,, bener ga sih gan???


    stress stress stress


    ha??????????

    serius kau ved???


    ayo ved yang benernya gimana nih
    hehee



    ayo ved cari tahu

    langsung tancap aja ved metromini

    nutri_fari
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 221
    Cendol (Indeks Prestasi) : 5
    Join date : 2010-05-08

    Re: Materi Ujian

    Post by nutri_fari on Thu May 13, 2010 7:42 pm

    12208039 wrote:
    nutri_fari wrote:oiya gan,
    td aing denger di himpunan katanya asisten blg belum tentu ujiannya geostruk sabtu,, bener ga sih gan???


    stress stress stress


    ha??????????

    serius kau ved???


    ayo ved yang benernya gimana nih
    hehee


    ayo ved cari tahu

    langsung tancap aja ved metromini


    aing tadi dibilang sama diaz andri,
    td sih minta tlg brian tanya ke asistennya via sms, tp ternyata brian ga nyimpen nomernya
    ngakak ngakak ngakak ngakak

    12208004
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 330
    Cendol (Indeks Prestasi) : -1
    Join date : 2010-05-09
    Age : 26
    Location : 122 i + 4 j - 30 k

    Re: Materi Ujian

    Post by 12208004 on Thu May 13, 2010 8:09 pm

    eh seriusan lah ini..jadinya kapan?

    siapalagiselain08009
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 128
    Cendol (Indeks Prestasi) : -1
    Join date : 2010-05-08
    Location : bandung

    Re: Materi Ujian

    Post by siapalagiselain08009 on Thu May 13, 2010 8:12 pm

    nutri_fari wrote:oiya gan,
    td aing denger di himpunan katanya asisten blg belum tentu ujiannya geostruk sabtu,, bener ga sih gan???


    stress stress stress


    wah ini kalo bener mantaplah mantaplah

    tapi juga

    stress stress

    dan bisa jadi teriak

    segera dipastiin lah oke gan??

    nutri_fari
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 221
    Cendol (Indeks Prestasi) : 5
    Join date : 2010-05-08

    Re: Materi Ujian

    Post by nutri_fari on Thu May 13, 2010 8:12 pm

    blm tau, paling juga sabtu ini sih,,

    08018
    CUPU SEKALI
    CUPU SEKALI

    Posts : 12
    Cendol (Indeks Prestasi) : 0
    Join date : 2010-05-13

    Re: Materi Ujian

    Post by 08018 on Wed May 19, 2010 8:44 pm

    agan2 ada yang tahu ga kalo ujian mkm bahan nya apa aja??

    12208039
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 323
    Cendol (Indeks Prestasi) : 5
    Join date : 2010-05-08
    Age : 26

    Re: Materi Ujian

    Post by 12208039 on Thu May 20, 2010 6:42 am

    dari awal hinnga puntir

    Sponsored content

    Re: Materi Ujian

    Post by Sponsored content Today at 4:50 pm


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 4:50 pm