TM08 [itb] NongkronG - NanGkring

Fourm Diskusi dan Sharing - Sharing Info Angkatan 2008 dan Teknik Perminyakan

Coming Soon, FORMAL, FORang MALam2..spesial buat TEknik Perminyakan 2008
"Semua impian kita dapat menjadi nyata, jika kita memiliki keberanian untuk mengejarnya"
" Kami Dekat Karena Satu Hati, Satu Visi. Bergerak Maju Untuk Membangun Indonesia"

August 2017

MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendar Calendar

Latest topics

» [HOT INFO] Workshop dari schlumberger TERBATASSSSS!!!
Sun Jun 20, 2010 10:20 pm by 12208001

» Kalender Pendidikan 2010-2011
Sun Jun 13, 2010 8:03 pm by adi

» BOY, LIST FILM YANG GW PUNYA!!!
Wed Jun 02, 2010 12:24 am by kunkun08

» ajang junk kaya sinetron kita
Tue Jun 01, 2010 8:34 pm by Ihsan_08069

» [Playoff]Boston Celtics makin panik
Mon May 31, 2010 7:58 pm by adi

» [Playoff]Lakers menangkan game ke-5
Sat May 29, 2010 5:46 am by adi

» WAJIB DIBACA!
Tue May 25, 2010 10:27 am by ocha

» musik indie only
Mon May 24, 2010 9:15 pm by cumi_burayut

» Beasiswa pertukaran pelajar
Mon May 24, 2010 8:22 pm by adi

Kurs Rupiah Hari Ini

Jadwal Shalat Bandung dan sekitarnya


    Movies (sharing)

    Share
    avatar
    Admin
    Admin

    Posts : 92
    Cendol (Indeks Prestasi) : 0
    Join date : 2010-05-08

    Movies (sharing)

    Post by Admin on Sat May 08, 2010 10:57 pm

    FIlm yang lagi Bagus buat nonton bareng (beruda atau bertiga) apa ya gan????

    hahahaha..
    yang humor humor atau inspiratif gitu lah gan,,

    cheers cheers cheers
    avatar
    cemi_dekardels
    CUPU SEKALI
    CUPU SEKALI

    Posts : 75
    Cendol (Indeks Prestasi) : 1
    Join date : 2010-05-08

    Re: Movies (sharing)

    Post by cemi_dekardels on Sun May 09, 2010 8:20 pm

    Admin wrote:FIlm yang lagi Bagus buat nonton bareng (beruda atau bertiga) apa ya gan????

    hahahaha..
    yang humor humor atau inspiratif gitu lah gan,,

    cheers cheers cheers
    Klo movie gua jagonya.. banyak baget bos.. kalo misalnya butuh, bisa pm ane.. pengen yang di laptop ada bioskkop?
    avatar
    12208036
    CUPU SEKALI
    CUPU SEKALI

    Posts : 54
    Cendol (Indeks Prestasi) : 0
    Join date : 2010-05-08
    Age : 25
    Location : Kebon Bibit Tengah 9

    Re: Movies (sharing)

    Post by 12208036 on Sun May 09, 2010 8:30 pm

    cemi_dekardels wrote:
    Klo movie gua jagonya.. banyak baget bos.. kalo misalnya butuh, bisa pm ane.. pengen yang di laptop ada bioskkop?

    bikin list aja cem film apa aja yang maneh punya.
    avatar
    annoyingorange
    CUPU SEKALI
    CUPU SEKALI

    Posts : 91
    Cendol (Indeks Prestasi) : 1
    Join date : 2010-05-09

    Re: Movies (sharing)

    Post by annoyingorange on Sun May 09, 2010 8:38 pm

    Humor+inspiratif = alangkah lucunya negeri ini. itu inspiratif banget, dan humor banget.

    iron man 2 juga. tapi dia (si iron man) galau sih pas mo mati, jadi males deh. hahaha
    avatar
    joydizein
    Cendol Gan
    Cendol Gan

    Posts : 121
    Cendol (Indeks Prestasi) : 0
    Join date : 2010-05-08
    Age : 26
    Location : Bandung

    Re: Movies (sharing)

    Post by joydizein on Sun May 09, 2010 9:27 pm

    annoyingorange wrote:Humor+inspiratif = alangkah lucunya negeri ini. itu inspiratif banget, dan humor banget.

    iron man 2 juga. tapi dia (si iron man) galau sih pas mo mati, jadi males deh. hahaha


    galau pas mau mati? kan si doi ga mati kali iot
    avatar
    cumi_burayut
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 139
    Cendol (Indeks Prestasi) : 2
    Join date : 2010-05-08
    Age : 23
    Location : Lepas Pantai

    Re: Movies (sharing)

    Post by cumi_burayut on Mon May 17, 2010 9:08 am

    aing blom nnton iron man 2 lah,hiks kampung

    sad2 sad2 sad2
    avatar
    12208004
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 330
    Cendol (Indeks Prestasi) : -1
    Join date : 2010-05-09
    Age : 27
    Location : 122 i + 4 j - 30 k

    Re: Movies (sharing)

    Post by 12208004 on Mon May 17, 2010 11:31 am

    joydizein wrote:
    annoyingorange wrote:Humor+inspiratif = alangkah lucunya negeri ini. itu inspiratif banget, dan humor banget.

    iron man 2 juga. tapi dia (si iron man) galau sih pas mo mati, jadi males deh. hahaha


    galau pas mau mati? kan si doi ga mati kali iot

    lo sbnrnya nonton film apaan iot?? bingung

    Sponsored content

    Re: Movies (sharing)

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Aug 19, 2017 10:46 am