TM08 [itb] NongkronG - NanGkring

Fourm Diskusi dan Sharing - Sharing Info Angkatan 2008 dan Teknik Perminyakan

Coming Soon, FORMAL, FORang MALam2..spesial buat TEknik Perminyakan 2008
"Semua impian kita dapat menjadi nyata, jika kita memiliki keberanian untuk mengejarnya"
" Kami Dekat Karena Satu Hati, Satu Visi. Bergerak Maju Untuk Membangun Indonesia"

December 2016

MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Latest topics

» [HOT INFO] Workshop dari schlumberger TERBATASSSSS!!!
Sun Jun 20, 2010 10:20 pm by 12208001

» Kalender Pendidikan 2010-2011
Sun Jun 13, 2010 8:03 pm by adi

» BOY, LIST FILM YANG GW PUNYA!!!
Wed Jun 02, 2010 12:24 am by kunkun08

» ajang junk kaya sinetron kita
Tue Jun 01, 2010 8:34 pm by Ihsan_08069

» [Playoff]Boston Celtics makin panik
Mon May 31, 2010 7:58 pm by adi

» [Playoff]Lakers menangkan game ke-5
Sat May 29, 2010 5:46 am by adi

» WAJIB DIBACA!
Tue May 25, 2010 10:27 am by ocha

» musik indie only
Mon May 24, 2010 9:15 pm by cumi_burayut

» Beasiswa pertukaran pelajar
Mon May 24, 2010 8:22 pm by adi

Kurs Rupiah Hari Ini

Jadwal Shalat Bandung dan sekitarnya


    [SHARE]Yang nggak pulkam seminggu ini gimana??

    Share

    seno_kuuda
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 127
    Cendol (Indeks Prestasi) : -35
    Join date : 2010-05-08
    Location : Jalan Cisitu lama XI no 8A

    [SHARE]Yang nggak pulkam seminggu ini gimana??

    Post by seno_kuuda on Sat May 15, 2010 9:23 pm

    Teman2, training camp buat UAS mekflu dan MKM serta petro yuk?!

    tempat gw bisa menampung hingga 50 orang nih..

    mau2??


    ayo2... jempol jempol jempol


    Nilai Mekflu gw lum lulus niih.. berduka berduka berduka

    timothypraditia
    CUPU SEKALI
    CUPU SEKALI

    Posts : 22
    Cendol (Indeks Prestasi) : 0
    Join date : 2010-05-08
    Age : 27
    Location : Bandung

    Re: [SHARE]Yang nggak pulkam seminggu ini gimana??

    Post by timothypraditia on Sun May 16, 2010 12:29 am

    sama sen, mau dong belajar bareng mekflu hehehe

    singgih.suganda
    CUPU SEKALI
    CUPU SEKALI

    Posts : 43
    Cendol (Indeks Prestasi) : 3
    Join date : 2010-05-09
    Age : 27

    Re: [SHARE]Yang nggak pulkam seminggu ini gimana??

    Post by singgih.suganda on Sun May 16, 2010 3:28 am

    ayuuukkk ayuukkk... ide yg bagus Gan.. jamu jamu

    nutri_fari
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 221
    Cendol (Indeks Prestasi) : 5
    Join date : 2010-05-08

    Re: [SHARE]Yang nggak pulkam seminggu ini gimana??

    Post by nutri_fari on Sun May 16, 2010 8:33 am


    setuju gan!
    aing ikutan ya,,
    kapan nih waktunya??


    bigcendol

    12208039
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 323
    Cendol (Indeks Prestasi) : 5
    Join date : 2010-05-08
    Age : 26

    Re: [SHARE]Yang nggak pulkam seminggu ini gimana??

    Post by 12208039 on Sun May 16, 2010 9:50 am

    ikutan dong...maknyus sekali itu.... mantaplah

    adi
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 243
    Cendol (Indeks Prestasi) : 14
    Join date : 2010-05-08
    Age : 26
    Location : Bandung

    Re: [SHARE]Yang nggak pulkam seminggu ini gimana??

    Post by adi on Sun May 16, 2010 9:55 am

    besok saja langsung mulai..
    biar bisa nyicil..
    di kosan lo muat 50 org??
    dimananya ??

    adi
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 243
    Cendol (Indeks Prestasi) : 14
    Join date : 2010-05-08
    Age : 26
    Location : Bandung

    Re: [SHARE]Yang nggak pulkam seminggu ini gimana??

    Post by adi on Sun May 16, 2010 9:56 am

    12208039 wrote:ikutan dong...maknyus sekali itu.... mantaplah

    hei dhon.. tadi yang ikut lari pagi gmn? banyak kaga??

    joydizein
    Cendol Gan
    Cendol Gan

    Posts : 121
    Cendol (Indeks Prestasi) : 0
    Join date : 2010-05-08
    Age : 26
    Location : Bandung

    Re: [SHARE]Yang nggak pulkam seminggu ini gimana??

    Post by joydizein on Sun May 16, 2010 10:35 am

    wow, nice idea
    di musola itu kan ya, yang ngajar berdiri di mimbarnya aja sen, hahahaha:yihi:

    btw, gpp tuh kalo banyakan orang dsitu? ga ganggu yang lain? ntar momod kosan lo nge ban lo,, hha

    12208039
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 323
    Cendol (Indeks Prestasi) : 5
    Join date : 2010-05-08
    Age : 26

    Re: [SHARE]Yang nggak pulkam seminggu ini gimana??

    Post by 12208039 on Sun May 16, 2010 11:22 am

    joydizein wrote:wow, nice idea
    di musola itu kan ya, yang ngajar berdiri di mimbarnya aja sen, hahahaha:yihi:

    btw, gpp tuh kalo banyakan orang dsitu? ga ganggu yang lain? ntar momod kosan lo nge ban lo,, hha

    bahahahaha..ada momod juga di kosan.,,,wkwkwkw

    nice gan


    pagi2 minum Jamu dulu lah gan jamu

    mynameisimam
    CUPU SEKALI
    CUPU SEKALI

    Posts : 51
    Cendol (Indeks Prestasi) : 2
    Join date : 2010-05-11
    Age : 26
    Location : kamar

    Re: [SHARE]Yang nggak pulkam seminggu ini gimana??

    Post by mynameisimam on Sun May 16, 2010 11:43 am

    ikut gan,.... alamat TS nya dooong hehehehe mantaplah mantaplah mantaplah mantaplah

    12208004
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 330
    Cendol (Indeks Prestasi) : -1
    Join date : 2010-05-09
    Age : 26
    Location : 122 i + 4 j - 30 k

    Re: [SHARE]Yang nggak pulkam seminggu ini gimana??

    Post by 12208004 on Sun May 16, 2010 12:01 pm

    bah..gw kasitau aje nih ye.. (gaya ngomong mustafa)
    kalo mekflu tuh lebih enak blajar sendiri dulu..pelajarin dulu ampe mentok..baru nanya ke temn yang kaga tau..seriusan..
    *gw waktu ujian pertama kayak gtu soalnya

    joydizein
    Cendol Gan
    Cendol Gan

    Posts : 121
    Cendol (Indeks Prestasi) : 0
    Join date : 2010-05-08
    Age : 26
    Location : Bandung

    Re: [SHARE]Yang nggak pulkam seminggu ini gimana??

    Post by joydizein on Sun May 16, 2010 1:54 pm

    setuju ama atas ane sundulgan sundulgan sundulgan

    aing belajar dulu lah d jakarta, rabu kita belajar bareng lagi sen salaman

    12208004
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 330
    Cendol (Indeks Prestasi) : -1
    Join date : 2010-05-09
    Age : 26
    Location : 122 i + 4 j - 30 k

    Re: [SHARE]Yang nggak pulkam seminggu ini gimana??

    Post by 12208004 on Sun May 16, 2010 2:06 pm

    oh,pastinya..harus setuju ama awa..hahaha..
    cendol dong kalo bgitu agan joy.. gahul

    joydizein
    Cendol Gan
    Cendol Gan

    Posts : 121
    Cendol (Indeks Prestasi) : 0
    Join date : 2010-05-08
    Age : 26
    Location : Bandung

    Re: [SHARE]Yang nggak pulkam seminggu ini gimana??

    Post by joydizein on Sun May 16, 2010 2:07 pm

    maunya sih ngasi cendol ndra,, cendol

    tapi gmana caranya? hahahaha jamu

    12208004
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 330
    Cendol (Indeks Prestasi) : -1
    Join date : 2010-05-09
    Age : 26
    Location : 122 i + 4 j - 30 k

    Re: [SHARE]Yang nggak pulkam seminggu ini gimana??

    Post by 12208004 on Sun May 16, 2010 2:13 pm

    tinggal klik aja tanda + di sebelah kanan post aing gahul

    joydizein
    Cendol Gan
    Cendol Gan

    Posts : 121
    Cendol (Indeks Prestasi) : 0
    Join date : 2010-05-08
    Age : 26
    Location : Bandung

    Re: [SHARE]Yang nggak pulkam seminggu ini gimana??

    Post by joydizein on Sun May 16, 2010 2:24 pm

    lo dulu, trus gw bales.. hahaha anak kecil banget dah cendoldong

    ketut_ariadi
    CUPU SEKALI
    CUPU SEKALI

    Posts : 55
    Cendol (Indeks Prestasi) : -1
    Join date : 2010-05-12
    Location : Ciung Wanara 18 Bandung

    Re: [SHARE]Yang nggak pulkam seminggu ini gimana??

    Post by ketut_ariadi on Sun May 16, 2010 2:49 pm

    ngomong2 masalah cendol,,
    yg diklik multi-quote ato quote??
    thx gan

    joydizein
    Cendol Gan
    Cendol Gan

    Posts : 121
    Cendol (Indeks Prestasi) : 0
    Join date : 2010-05-08
    Age : 26
    Location : Bandung

    Re: [SHARE]Yang nggak pulkam seminggu ini gimana??

    Post by joydizein on Sun May 16, 2010 5:30 pm

    coba aja tes tut, di post gw klik icon + di sebelah kanan,, hehehe

    Rony nugraha
    CUPU SEKALI
    CUPU SEKALI

    Posts : 75
    Cendol (Indeks Prestasi) : 2
    Join date : 2010-05-08
    Age : 26
    Location : Cisitu lama 5, Bandung

    Re: [SHARE]Yang nggak pulkam seminggu ini gimana??

    Post by Rony nugraha on Sun May 16, 2010 6:12 pm

    Tanda + yang mana joy...ko' gak ad???

    bingung bingung bingung

    12208039
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 323
    Cendol (Indeks Prestasi) : 5
    Join date : 2010-05-08
    Age : 26

    Re: [SHARE]Yang nggak pulkam seminggu ini gimana??

    Post by 12208039 on Sun May 16, 2010 6:16 pm

    maneh momod joy jadi bisa,,,nah untuk member biasa gw juga bingung nih bisa ato ga,,hehe

    12208004
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 330
    Cendol (Indeks Prestasi) : -1
    Join date : 2010-05-09
    Age : 26
    Location : 122 i + 4 j - 30 k

    Re: [SHARE]Yang nggak pulkam seminggu ini gimana??

    Post by 12208004 on Mon May 17, 2010 11:42 am

    member biasa bisa,dhon..buktinya ip maneh minus 3 gahul

    nutri_fari
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 221
    Cendol (Indeks Prestasi) : 5
    Join date : 2010-05-08

    Re: [SHARE]Yang nggak pulkam seminggu ini gimana??

    Post by nutri_fari on Mon May 17, 2010 12:58 pm

    setau ane yg bisa tuh yg poin sm postnya udah diatas 50 gan

    lanjutgan

    dhiteodhitao
    CUPU SEKALI
    CUPU SEKALI

    Posts : 54
    Cendol (Indeks Prestasi) : -4
    Join date : 2010-05-11
    Age : 26
    Location : antapani cihuy

    Re: [SHARE]Yang nggak pulkam seminggu ini gimana??

    Post by dhiteodhitao on Mon May 17, 2010 8:35 pm

    wuuiiihh pasti yang apal nih jagoan jagoan kaskus

    agan agan kaskus yang selalu bermain cendol

    cendol dulu gan cendol jamu

    seno_kuuda
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 127
    Cendol (Indeks Prestasi) : -35
    Join date : 2010-05-08
    Location : Jalan Cisitu lama XI no 8A

    Re: [SHARE]Yang nggak pulkam seminggu ini gimana??

    Post by seno_kuuda on Mon May 17, 2010 11:14 pm

    klik thanks ane dlu laah...

    12208004
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 330
    Cendol (Indeks Prestasi) : -1
    Join date : 2010-05-09
    Age : 26
    Location : 122 i + 4 j - 30 k

    Re: [SHARE]Yang nggak pulkam seminggu ini gimana??

    Post by 12208004 on Tue May 18, 2010 8:33 am

    eh itu yang tentang cita dalam angkatan knapa di lock om momod??!?!?!?

    Sponsored content

    Re: [SHARE]Yang nggak pulkam seminggu ini gimana??

    Post by Sponsored content Today at 4:51 pm


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 4:51 pm